Toko Bunga di Tebing Tinggi

TOKO BUNGA di TEBING TINGGI 081396353338 : http://tokobungatebingtinggicantik.blogspot.com
adalah toko bunga tebing tinggi,toko bunga di tebing tinggi,florist di tebing tinggi,tebing tinggi florist,papan bunga tebing tinggi,papan bunga di tebing tinggi,karangan bunga tebing tinggi,karangan bunga di tebing tinggi,rangkaian bunga tebing tinggi,rangkaian bunga di tebing tinggi.
Kami menghadirkan produk rangkaian karangan bunga untuk anda dalam berbagai macam ucapan,diantaranya:
-Selamat Bahagia atau Happy Wedding
( untuk ucapan pernikahan/perkawinan ataupun pesta adat bagi orang yang bersuku batak )
-Selamat Sukses atau Congratulations
( untuk ucapan pelantikan/serah terima jabatan,peresmian/pembukaan usaha/instansi/rumah baru,penabalan nama,syukuran,ulang tahun,acara wisuda,dll )
-Turut Berdukacita
( untuk ucapan atas berbelasungkawa atas meninggalnya orang orang yang anda kenal atau orang orang terdekat anda )

Untuk jenis ucapan papan bunganya sendiri biasanya untuk di seluruh daerah di provinsi sumatera utara ini hampir rata rata semuanya sama termasuk untuk di kota tebing tinggi sendiri.
Yaitu untuk yang ukuran standar panjangnya 2,8 meter dan tinggi 1,8 meter dengan harga dalam kota Rp.300.000 untuk diluar kota tebing tinggi biasanya dikenakan tambahan biaya ongkos kirimnya saja.
Untuk yang ukuran besar atau lazimnya masyarkat disini menyebutnya papan bunga gandeng atau jumbo dengan ukuran panjang 5 meter dan tinggi 1,8 meter dengan harga Rp.600.000 sudah termasuk ongkos kirim di dalam kota tebing tinggi.
Biasanya untuk proses pengerjaannya setelah kami menerima data data untuk ucapan papan bunga yang akan anda pesan beserta alamat lengkap pengirimannya juga.
toko-bunga-tebing-tinggi

Komentar